【庫克年份香檳】What’s Next? Krug Vintage新年份即將推出,立即掌握最新資訊!

庫克年份香檳Krug Vintage將於2024年2月中旬,也就是春節過後推出全新的年份:
留下資訊掌握最新消息
👇

庫克年份香檳Krug Vintage推出的每個年份都有獨特的風格,是單一年份最有表現力的象徵,在酒窖中陳年至少十年以上發展出更加豐富的風味。Krug Vintage是既Krug Grande Cuvee最具代表性的酒款,如Joseph Krug所言“according to the circumstances/根據情況變化”所創造的酒款。雖然不會自縊為最好的年份香檳,但絕對是更能表達各個年份風土的香檳。

21世紀開始Krug Vintage分別推出了2000, 2002, 2003, 2004, 2006以及目前最新的2008,並且賦予每個年最具代表性的形容,這個世紀首個年份2000年-“Stormy Indulgence”暴風雨下的放縱,帶來由始以來最戲劇化且豐富的香氣。香檳世紀年份2002年-”Ode to Nature”譜出自然地歌頌,優雅精緻的同時也相當強烈大膽,接續活力四射且閃耀的2003-”Vivacious Radiance”,明亮清新的2004- “Luminous Freshness”,任性驕縱的2006-”Capricious Indulgence”,以及最新推出的2008-”Classic Beauty”。如此豐富的旅程讓人期待接下來


相關商品

Burgundycave
Burgundycave

歡迎私訊訂購酒款
Line: @burgundycave
FB: BurugndycaveTW
E-mail: hello@burgundycave.com.tw
TEL :02-22520177